您当前的位置:首页 > 健康企业

中国电子商务协会智慧教育研究院启动仪式在常州举行

时间:2018-10-17 10:39:28  来源:公益中国人  作者:元振国

  全国老年之家服务网讯 据公益中国人(元振国)2018年10月13日上午,2018智慧教育发展峰会暨中国电子商务协会智慧教育研究院启动仪式,在江苏常州白金汉爵酒店隆重举行。此次活动由江苏天开智慧教育信息咨询有限公司主办,中国西部研究与发展促进会协办。参加会议的有江苏省常州市人大副主任陈建国等领导,网易、搜狐教育、凤凰网、公益中国人等多家媒体和单位,以及来自社会各界600多位关注青少年成长的爱心团体、机构及企业代表出席了会议。会议由央视知名主持人陈亮主持。

55.jpg

  教育既是民生问题,也是国家的发展战略。青少年教育问题直接关系着下一代能否健康成长,现如今,青少年学习过程中频繁出现缺乏自信、专注力、记忆力等问题。为此,天开智慧把解决青少年教育问题为己任,争取到了中国电子商务协会的批准,成立了中国电子商务协会智慧教育研究院。

11.jpg

  十一届全国政协副主席陈宗兴同志,国家教育部原副部长、中国职业技术教育学会第三届理事会会长、第四届理事会顾问张天保,著名经济学家、国务院参事、国家教育咨询委员会委员任玉岭,全国工商联副主席程路,与智慧教育研究院副院长、江苏天开智0慧教育信息咨询有限公司董事长顾智涵共同启动了智慧教育研究院的开幕仪式。

44.jpg

  智慧教育研究院副院长、天开智慧董事长顾智涵女士为仪式开幕致辞,她表示,智慧教育研究院将秉承“让天下没有学习困难的孩子,每个孩子都是小天才”初心,把“践行科学用脑,成就卓越人生”当作使命,为国家出榜样,育栋梁!

  著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委、国家教育咨询委员会委员任玉岭在会议中指出,应牢记国家的指示,应高度重视青少年的培养和教育事业的发展。

33.jpg

  全国工商联副主席程路在会议上表示,青少年是国家的未来,而教育影响着青少年的成长与发展,智慧教育研究院研究青少年教育问题,让中国青少年教育科技产业走出国门,走向世界,是中国青少年教育行业中的优秀代表。

  此次中国电子商务协会智慧教育研究院启动仪式能够圆满举行,是国家对青少年智慧教育的支持,更是对天开智慧教育事业的认可。研究院在接下来的工作中,必将不负众望,砥砺前行,开拓创新,不忘使命,团结社会各界有识之士,集中优势力量,不断创新,不断进步,让中国的教育事业更上一层楼。

阅读原文

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019健康中国人年度盛典在北京举行
2019健康中国人年度盛
2019公益中国人年度表彰会在京举行
2019公益中国人年度表
食品安全走基层大型系列活动在北京启动
食品安全走基层大型系
河北孟村二街居委会主任党员身份造假多次被举报至今仍是村主任
河北孟村二街居委会主
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门