您当前的位置:首页 > 健康企业

湖南桑植县召开第三届“乐购雨花·情系桑植”新春年货会

时间:2019-01-21 18:07:17  来源:公益中国人  作者:元振国 邹晓春

  全国老年之家服务网讯 据公益中国人 (元振国 邹晓春) 新年伊始,万象更新。1月19日,湖南省桑植人民在这充满喜气的季节里,怀着无比喜悦的心情,迎来了由县人民政府和长沙雨花区人民政府主办、桑植县商务和粮食局、桑植县扶贫开发办、雨花区驻桑植帮扶工作队承办、中国电信桑植分公司协办、桑植县乡滋味有限公司执行的“乐购雨花·情系桑植”的第三届年货会。

11.jpg

  长沙雨花区人民政府,长沙市零售商业协会、雨花区教育局、雨花区商务和旅游局、雨花区后勤服务中心、雨花区农林水局的领导以及来自湖南高桥大市场、红星大市场和雨花辖区各大超市采购商组成的雨花采购团成员、湖南交通频道车友、奔驰G系湖南俱乐部爱心采购团以及桑植县本土企业界的经销商参加了年货会。新老朋友欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共创未来、共享盛会!

12.jpg

  年货会在桑植县民族艺术团表演的《鼓韵》舞蹈中拉开帷幕,现场湖南红星国际展览有限公司“农博优品”电商平台与湖南湘丰桑植白茶有限公司、张家界毛叔绿色食品开发有限公司签订了土特产供货协议;湖南本来鲜连锁生鲜超市与桑植县协合家庭农场签订土特产购销协议;雨花区村俚鲜生超市与桑植县金土地农业开发有限公司签订土特产购销协议;湖南金色卡通教育集团与桑植县乡滋味土特产开发有限公司签订土特产购销协议;湖南举手之劳科技有限公司与湖南湘鄂农业有限公司签订雪莲果购销协议;雨花区机关后勤中心(区直机关食堂)与雨花区驻桑植县帮扶工作队签订扶贫产品委托采购协议;湖南广电与张家界大墨文化传媒有限公司签订战略合作协议。

13.jpg

  年货会上,玲琅满目满目的土家年货,深深的吸引着各方来客,本土著名歌手歌梅拉组合给大家带来的桑植民歌联唱,将年货会推向高潮,现场人头攒动,熙熙攘攘,热闹非凡,认购踊跃,充满着桑植人浓浓的年味。由湖南交通频道和雨花区驻桑帮扶工作队及参加今天展会活动的爱心企业赞助的有奖抢答环节,使年货会妙趣横生,气氛热烈,一浪高过一浪。

15.jpg

  开放雨花,梦想直达!在雨花区和桑植县“携手奔小康”结对扶贫中,加强双方的商贸交流,促进消费扶贫、推动增收脱贫、使桑植的经济繁荣和发展。我们相信:有桑植县人民政府的精心组织,有湖南交通频道的广泛宣传,有广大客商的爱心采购,特别是社会各界爱心人士的积极参与,桑植第三届年货会一定会取得圆满成功,桑植人民脱贫致富奔小康的大道也一定会越走越宽!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
公益中国人走进邢台
公益中国人走进邢台
法治中国廉政网络电视台隆重举行“庆祝建党98周年暨智库专家年中座谈会”
法治中国廉政网络电视
长沙大小快乐义工宣传垃圾分类促两型环保
长沙大小快乐义工宣传
湖南好人"八千湘女"代表黄厚瑜志愿捐献遗体器官报党恩
湖南好人"八千湘女"
相关文章
栏目更新
栏目热门