您当前的位置:首页 > 老年百科

宁德屏南县打造“互联网+健康养老”新模式

时间:2018-07-22 23:40:42  来源:  作者:

近年来,屏南县政府牵头与县孝心养老服务中心共建服务平台,致力打造“互联网+健康养老”新模式,将计划生育特殊家庭中经济困难或行动不便的老年人纳入服务对象。提供全方位、多元化养老服务。

一是与全科医生建立签约服务,定期为老人提供免费健康体检和专家门诊;二开通“12349”养老服务专用号,提供24小时呼叫服务,建立信息化平台。呼叫中心、助老员24小时全天候命,协助处理紧急救援;三是提供远程定位及各种便捷服务化服务;四是定期电话和上门回访,了解老人的需求,对老人进行心理关爱和节日等问候;五是为特殊群体老人提供实体助餐、助洁、助浴、助医等援助服务;六对有经济能力的老年人,可根据其个性化需求,运用市场化方式开展有偿服务。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
公益中国人走进邢台
公益中国人走进邢台
法治中国廉政网络电视台隆重举行“庆祝建党98周年暨智库专家年中座谈会”
法治中国廉政网络电视
长沙大小快乐义工宣传垃圾分类促两型环保
长沙大小快乐义工宣传
湖南好人"八千湘女"代表黄厚瑜志愿捐献遗体器官报党恩
湖南好人"八千湘女"
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门