您当前的位置:首页 > 老年服务

“温暖夕阳红 我知老人心”公益活动走进东至县敬老院

时间:2019-02-14 16:23:41  来源:公益中国人  作者:张凤明

据公益中国人(张凤明) 为了发扬“尊老爱老”中华民族的传统美德,积极传播社会公益正能量,2019年2月2日上午10点,“温暖夕阳红,我知老人心”公益活动在安徽池州市东至县敬老院举行。

洋湖镇镇长袁芳及镇领导班子汪长兵、江资龙等一行莅临活动现场,敬老院院长王甲科携管理人员王长贵、王检平、陈继红、张发祥、张国祥、洪庆江、夏跃进等人接待了到访人员。袁镇长说:“我谨代表洋湖镇党委书记徐洪河同志以及镇政府全体成员,感谢所有积极参与此次活动的企业老板,能够不忘家乡老人和家乡发展,对本次爱心活动给予了大力支持!”袁镇长还在讲话中呼吁更多的有爱之士能够加入到社会公益事业中来,能够为社会贡献出自己的一份力量。

QQ截图20190214145023.jpg

东风村王长春书记、主任柯则文和村领导班子慰问该村三位在敬老院老人并发放了慰问金。还有高山村以及周边各村的21人位代表也参加了本次活动,为老人们送去米、面粉、油、挂面、糕点等食品,并送上节日的祝福。同时,书法家还现场书写了春联,为敬老院增添了更加浓郁的春节气息。据统计,此次活动老人们共收到捐款和物资总价值14860元。

QQ截图20190214144959.jpg

这天,小朋友们陪在老人的身边有说有笑,几句家常,几句问候,无疑是对老人最大的安慰。他们缺少的不仅仅是物质上的,更需要的是陪伴。在此,我们呼吁更多人加入到关爱孤寡老人的公益行动中来,我们的力量是微薄的,陪伴是短暂的,但是人人都怀着感恩社会的责任心参与进来,这种凝聚的力量将是伟大的。

阅读原文>>>

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019健康中国人年度盛典在北京举行
2019健康中国人年度盛
2019公益中国人年度表彰会在京举行
2019公益中国人年度表
食品安全走基层大型系列活动在北京启动
食品安全走基层大型系
河北孟村二街居委会主任党员身份造假多次被举报至今仍是村主任
河北孟村二街居委会主
相关文章
栏目更新
栏目热门