您当前的位置:首页 > 老年公益

沙河市葛村为55岁以上的老人发放节日福利

时间:2019-01-21 17:41:20  来源:公益中国人  作者:元振国

  全国老年之家服务网讯 据公益中国人(元振国) “沙河市桥东办葛村给村民发年货了!!” 进入腊月,村民纷纷蒸蒸、洗洗地开始准备年货,为了让村民更好的欢度春节,村委会提前向村里55岁以上老人和贫困户发放米、面、油等春节福利,将新年的祝福和温暖送到他们身边。

11.jpg

  听到喇叭广播,村民们纷纷三三俩俩的赶来。葛村双委及工作人员为了保障福利的顺利发放,早早地做好了准备。 工作人员开好票,让村民依票依次有序的领取米、面、油……

12.jpg

  2006年,沙河市农贸市场建成,为村集体资产增加300万/年,解决村中老年30多人再上岗就业。 2008年,在葛村新区建立翡翠城幼儿园,为村幼儿免费提供上学。“今年是葛村村委向村民发放中秋、新春福利的第13年。此次,共发放米、面、油700多份,价值16万元。

13.jpg

  “今后,葛村将继续以新农村建设为目标,以为民谋利益为根本,大力发展村集体经济和养老事业,使老年人的幸福感逐年提高,免去村里年轻人的后顾之忧。”葛村党支部书记张聚川告诉我们。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019健康中国人年度盛典在北京举行
2019健康中国人年度盛
2019公益中国人年度表彰会在京举行
2019公益中国人年度表
食品安全走基层大型系列活动在北京启动
食品安全走基层大型系
河北孟村二街居委会主任党员身份造假多次被举报至今仍是村主任
河北孟村二街居委会主
相关文章
栏目更新
栏目热门