您当前的位置:首页 > 人才服务

湖南好人周启完成人生第三十二次无偿献血

时间:2019-02-21 15:33:23  来源:公益中国人  作者:元振国 黄凯

QQ截图20190220115437.jpg

一听到血库库存告急,或有病人家属向周启求助,湖南好人周启马上有一点小冲动,并立刻到自己的微信上查看“献血预备军群”或打开手机的献血时间半年期满一览表……为了保证血源的可靠性,春节长假期间,周启做到正常饮食和规律作息、滴酒不喝、不嚼槟榔、不吃药品……2月14日,周启又开启了他人生中第三十二次自愿义务献血各项准备工作。

清晨吃完早饭后,湖南好人周启会同几位网友、爱心人士如约来到了太阳广场无偿献血屋,上午9时许,周启成功捐献出O型血400毫升,此时的他心里面美滋滋的,因一同陪他献血还有前些日子在网络、公交车上、读书会交流时认识的爱心人士,他们也献出300到400毫升殷红殷红的血液,合计1900毫升。

在周启眼中,这些血液不只是被捐献到血袋内,他看到更多的是这些血液生生不息地流淌在需要它的人身上。(元振国 黄凯)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2019健康中国人年度盛典在北京举行
2019健康中国人年度盛
2019公益中国人年度表彰会在京举行
2019公益中国人年度表
食品安全走基层大型系列活动在北京启动
食品安全走基层大型系
河北孟村二街居委会主任党员身份造假多次被举报至今仍是村主任
河北孟村二街居委会主
相关文章
栏目更新
栏目热门